透析レストラン・・・スタッフ日記

透析食配信サイト「透析レストラン」 そのスタッフが綴る「食」に纏わる日記帳です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

新年度の計画

会員さんの声


会員さんからのおたより、お問合せをご紹介します。

Tさんからのおたよりです。
日常業務の傍ら透析レストランを運営しているとのこと、
大変なご苦労があってのことと思います。
私は栄養指導の業務は1年目の新米管理栄養士ですが、
このHPを見つけて、大きな支えができたような気持ちです。
発信される情報を心待ちにしています。

薬剤師Kさんからのお問合せです。
「果物が好きなんだけど、カリウムが気になるしどの位大丈夫かな?」という質問が患者さんからありました。
果物について何か良い資料などがございましたらご教授下さい。

どうもありがとうございます。
皆さんのおたよりはとても励みになります。
年度末で忙しい・・・それぞれ違う職場で働いているのでなかなか顔を合わす機会が少なく・・・メールでは考えが伝わり切れず・・・(言い訳言ってる場合じゃありませんネ)

新年度の計画をたてました。
その一部をご披露。
特集を4回企画しました。次回の特集は「フルーツのカリウム」です。
現在作成中。
新しい企画登場!
医学的コラムを掲載したいと思います。


スポンサーサイト
  1. 2007/03/21(水) 01:10:41|
  2. ごあいさつ&お知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://tousekirestaurant.blog41.fc2.com/tb.php/36-3c754bdb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。